語言:中文 | EN

  • 莒光島 單月-東犬燈塔A線(下午半日票)

    接駁地點:猛澳港
    時間 旅遊景點 停留時間 備註
    12:00-13:00 猛澳港(起站) 60分鐘 午餐
    13:00-13:30 大埔石刻 30分鐘
    13:30-14:00 大埔聚落 30分鐘
    14:00-14:30 東犬燈塔 30分鐘
    14:30-15:00 東莒遊客中心 30分鐘
    15:00-15:20 呂何崖 20分鐘
    15:20 猛澳港(迄站)
    備註: 路線諮詢電話:連江縣公車處 - 0836-25755 ;因不可抗力因素致旅遊景點公告管制,將會調整行程或附加行程來因應。