語言:中文 | EN

  • 東引島 國之北疆線(下午半日票)

    接駁地點:中柱港
    時間 旅遊景點 停留時間 備註
    14:00 酒廠展示中心(起站)
    14:00-14:30 東引遊客中心 30分鐘
    14:30-15:20 東引燈塔 50分鐘
    15:20-15:40 烈女義坑 20分鐘
    15:40-16:30 一線天 50分鐘
    16:30-17:20 安東坑道 50分鐘
    17:20-18:00 國之北疆 40分鐘
    18:00-18:10 酒廠展示中心(迄站)
    備註: 路線諮詢電話:0836-76360 ;因不可抗力因素致旅遊景點公告管制,將會調整行程或附加行程來因應。