語言:中文 | EN

  • 南竿島 當日-媽祖巨神像線(全日票)

    接駁地點:南竿機場或福澳港
    時間 旅遊景點 停留時間 備註
    08:30 介壽公車總站(起站)
    08:30-09:20 馬祖酒廠+八八坑道 50分鐘
    09:20-09:50 240大砲連 30分鐘
    09:50-11:10 大漢據點+北海坑道+遊客中心 80分鐘
    11:10-11:40 鐵堡 30分鐘
    11:40-12:10 津沙聚落 30分鐘
    12:10-12:40 雲台山 30分鐘
    12:40-15:00 媽祖巨神像+天后宮+馬港 140分鐘 午餐在馬港
    15:00-15:40 藍眼淚生態館 40分鐘
    15:40-16:10 勝利山莊 30分鐘 若管制改勝利堡
    16:10-17:10 民俗文物館 60分鐘 星期一休館改枕戈待旦
    17:10-17:20 福澳碼頭 10分鐘
    17:20-17:30 介壽公車總站(迄站) 10分鐘
    備註: 路線諮詢電話:馬祖交通公司 - 0836-22417; 1、午餐在馬港由導遊推薦介紹 2、若勝利山莊管制改為勝利堡 3、民俗文物館遇週一休館改為枕戈待旦 4、雲台山或因不可抗力因素致旅遊景點公告管制,將會調整行程或附加行程來因應。