語言:中文 | EN

  • 莒光島 東犬燈塔線(全日票)-雙月行駛

    接駁地點:猛澳港
    時間 旅遊景點 停留時間 備註
    07:50-08:00 猛澳港(起站) 10分鐘
    08:00-08:30 大埔石刻 30分鐘
    08:30-09:00 大埔聚落 30分鐘
    09:30-10:30 東犬燈塔 60分鐘
    10:30-11:00 東莒遊客中心 30分鐘
    11:00-11:30 呂何崖 30分鐘
    11:30-11:40 猛澳港(迄站) 10分鐘
    11:50-13:00 青帆港(起站) 70分鐘 午餐
    13:00-13:30 菜浦澳 30分鐘
    13:30-14:00 有容路 30分鐘
    14:30-15:00 坤坵與蛇島 30分鐘
    14:30-15:00 陳元帥廟 30分鐘
    15:00-15:20 青帆港(迄站) 20分鐘
    備註: 路線諮詢電話:連江縣公車處 - 0836-25755 ;因不可抗力因素致旅遊景點公告管制,將會調整行程或附加行程來因應。