語言:中文 | EN

  • 莒光島 東犬燈塔線(全日票)-單月行駛

    接駁地點:青帆港
    時間 旅遊景點 停留時間 備註
    07:50-08:00 青帆港(起站) 10分鐘
    08:00-09:00 菜浦澳 60分鐘
    09:00-10:00 坤坵與蛇島 60分鐘
    10:00-11:00 小香港(山海一家) 60分鐘
    11:00-11:40 青帆港(迄站) 40分鐘
    12:00-13:00 猛澳港(起站) 60分鐘 午餐
    13:00-13:30 大埔石刻 30分鐘
    13:30-14:00 大埔聚落 30分鐘
    14:00-14:30 東犬燈塔 30分鐘
    14:30-15:00 東莒遊客中心 30分鐘
    15:00-15:20 呂何崖 20分鐘
    15:20 猛澳港(迄站)
    備註: 路線諮詢電話:龍福遊覽車公司 - 0919991596 ;景點因故(安全或修護)管制時得調整行程。